Noel Martín ganó el Trofeo Ayuntamiento de Crespos

Cuatro abulenses se clasificaron entre los diez primeros

Con salida y llegada en Crespos, en la tarde del pasado sábado 26 de mayo se disputó el trofeo patrocinado por el Ayuntamiento de la localidad morañega, prueba destinada a corredores de categoría júnior y que fue organizada por el Club Ciclista Las Hervencias.

El recorrido abarcaba 95 kilómetros que transcurrían por El Parral, San Martín de las Cabezas, Grandes, Muñico, San García de Ingelmos, Blascomillán, Herreros de Suso, Vita, Chaherrero, Pascualgrande, Fontiveros, Muñosancho, Villamayor, Cisla Cantiveros y Rivilla de Barajas. En la línea de salida se dieron cita 124 ciclistas, de los que finalizaron tan sólo 54.

La victoria fue para el corredor abulense Noel Martín (Lo Alto.com), que invirtió 2 horas 50 minutos y 57 segundos, a una media de 33,34 km/h. Noel superó al sprint a un grupo de nueve unidades, entre los que había tres abulenses más: Juan Ignacio Pérez (Caja Duero), 2º clasificado; Miguel González (Caja Duero), 4º y triunfador en el premio de la montaña; y Jonathan López (Mx Onda), 6º; todos en el mismo tiempo que Noel Martín

Otros abulenses clasificados fueron: 20º, Daniel González (Caja Duero); 29º, Hugo González (Navalcarnero); 33º, Rubén Linares (Caja Duero); 38º, Marcos Gallego (Mx Onda); 44º, David Cornejo (Mx Onda); y 53º, Víctor Martín (Caja Duero).